Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: intégrer un avion dans une librairie

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2003
    Localisation
    gers
    Messages
    349
    Total Downloaded
    0

    intégrer un avion dans une librairie

    Bonjour à tous

    Il m'a pris l'idée de re-créer la BA 701 de Salon-De-Provence, avec WED, mais aucune librairie, à ma connaissance, n'intègre d'alphajet aux couleurs que vous devinez.
    Donc j'aimerais savoir s'il est possible, et si oui comment, d'intégrer l'alphajet PAF dispo sur XPFR pour le poser en statique sur le tarmac de la base aérienne ?

    Merci à vous !


    Euh non, oubliez,j'ai trouvé. C'était tout con en fait.
    Dernière modification par jef32 ; 16/11/2021 à 16h06.
    CPU: I7-6700K 4Ghz, GC: nVidia GeForce Titan X Gigabytes 12Go VRAM, 32 Go DDR4, Motherboard: Gigabytes Z170X-Gaming 3. OS: W10-Famille, 3 HD Samsung SSD 850 Pro 1TB + 1 Samsung SSD EVO 500 Gb. Oculus Rift CV1

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    1 168
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jef32 Voir le message
    Bonjour à tous

    Il m'a pris l'idée de re-créer la BA 701 de Salon-De-Provence, avec WED, mais aucune librairie, à ma connaissance, n'intègre d'alphajet aux couleurs que vous devinez.
    Donc j'aimerais savoir s'il est possible, et si oui comment, d'intégrer l'alphajet PAF dispo sur XPFR pour le poser en statique sur le tarmac de la base aérienne ?

    Merci à vous !


    Euh non, oubliez,j'ai trouvé. C'était tout con en fait.
    C'est bien, tu as trouvé la solution.
    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.51.r1 Metal
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  3. #3
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    63
    Messages
    4 119
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jef32 Voir le message
    Bonjour à tous

    Il m'a pris l'idée de re-créer la BA 701 de Salon-De-Provence, avec WED, mais aucune librairie, à ma connaissance, n'intègre d'alphajet aux couleurs que vous devinez.
    Donc j'aimerais savoir s'il est possible, et si oui comment, d'intégrer l'alphajet PAF dispo sur XPFR pour le poser en statique sur le tarmac de la base aérienne ?

    Merci à vous !


    Euh non, oubliez,j'ai trouvé. C'était tout con en fait.
    salut, salut

    et c'est quoi la solution ?
    ça peut intéressé d'autres membres...

    RoRo


    Avatar : Jean-Baptiste Monge 2 PC en réseau pour xplane 11.53 sur triple ecran 3 x 39 " -16/9 - 2k + un ecran 22 " de controle
    PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD 10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
    PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia GTX 1080ti avec 1 x 34 '' - 1 x 10 " - 1 x 24 "pour LittleNavMap et controle
    Yoke Alpha et Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki


  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    10 599
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jef32 Voir le message
    Donc j'aimerais savoir s'il est possible, et si oui comment, d'intégrer l'alphajet PAF dispo sur XPFR pour le poser en statique sur le tarmac de la base aérienne ?
    J'espère que tu en as fait une version AI (c'est à dire avec tout l'intérieur vidé) , faute de quoi tu vas avoir un objet sollicitant pas mal de mémoire pour ne rester … que statique !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + En Externe : SSD 2To + HD 5To Lacie Thunderbolt
    Samsung 49" 3840 x 1080 /
    Saitek Joystick X52 & Rudders Pro Flight Combat
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.53r1 (… XP à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2003
    Localisation
    gers
    Messages
    349
    Total Downloaded
    0
    Ben j'ai pris l'objet .obj et son .png correspondant, j'ai créé un sous-rep "objets" dans la scène et j'y ai mis les 2 fichiers .obj et .png.
    C'est dispo dans WED en local\objets.
    CPU: I7-6700K 4Ghz, GC: nVidia GeForce Titan X Gigabytes 12Go VRAM, 32 Go DDR4, Motherboard: Gigabytes Z170X-Gaming 3. OS: W10-Famille, 3 HD Samsung SSD 850 Pro 1TB + 1 Samsung SSD EVO 500 Gb. Oculus Rift CV1

  6. #6
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    60
    Messages
    16 700
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jef32 Voir le message
    ...
    Il m'a pris l'idée de re-créer la BA 701 de Salon-De-Provence, avec WED, mais aucune librairie, à ma connaissance, n'intègre d'alphajet aux couleurs que vous devinez.
    ...
    Tu as regardé la collection d'avions militaires ici ?
    https://xpfr.org/?body=scene_indisp

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2003
    Localisation
    gers
    Messages
    349
    Total Downloaded
    0
    Non je n'avais pas regardé mais je m'y plonge.
    Merci Daniel !
    CPU: I7-6700K 4Ghz, GC: nVidia GeForce Titan X Gigabytes 12Go VRAM, 32 Go DDR4, Motherboard: Gigabytes Z170X-Gaming 3. OS: W10-Famille, 3 HD Samsung SSD 850 Pro 1TB + 1 Samsung SSD EVO 500 Gb. Oculus Rift CV1

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •