Page 4 sur 5 PremièrePremière ... 2345 DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 40 sur 48

Discussion: Challenger 650

      
   
  1. #31
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    52
    Messages
    1 992
    Total Downloaded
    0
    J'ai déjà fait un vol jusqu'en croisière, mais je ne suis pas satisfait de moi car je ne maitrise pas tout, comme rentrer le centre de gravité et bien d'autres choses , je vais regarder les vidéos de totorikto...
    [carte graphique GTX 1660 Super 6 gigas, écran 27 et 24pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 10- XPLANE 11]

  2. #32
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    48
    Messages
    1 075
    Total Downloaded
    0
    Je crois que, pour le moment, on n'a rien pour calculer et rentrer le centre de gravité. Ce sera dans une proche update

  3. #33
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    48
    Messages
    1 075
    Total Downloaded
    0
    Pour encore mieux se rendre compte de la fidélité de cet add-on par rapport à la réalité.
    https://youtu.be/rwo0EYQLp6s

  4. #34
    Utilisateur enregistré Avatar de Nachou
    Date d'inscription
    février 2014
    Âge
    26
    Messages
    178
    Total Downloaded
    0
    Vous n'avez pas besoin d'entrer le CG dans le FMS sur cet avion, il le gère automatiquement. Par contre il devrait l'afficher, sans doute un bug d'affichage.

  5. #35
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    52
    Messages
    1 992
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Nachou Voir le message
    Vous n'avez pas besoin d'entrer le CG dans le FMS sur cet avion, il le gère automatiquement. Par contre il devrait l'afficher, sans doute un bug d'affichage.
    ah ok je me suis pris le chou pour rien lol...Merci.
    [carte graphique GTX 1660 Super 6 gigas, écran 27 et 24pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 10- XPLANE 11]

  6. #36
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    48
    Messages
    1 075
    Total Downloaded
    0
    Ça y'est. J'ai craqué aussi. Pour le moment juste 1 heure à admirer la bête, juste brancher et débrancher le GPU, puis démarrer l'APU. J'ai réglé mes vues et me suis familiarisé avec les différents postes du cockpit (overhead, pedestal,...). Pour les déplacements, vous savez si on peut changer les lettres parce que sur un clavier AZERTY, c'est pas très intuitif.
    Ce soir, pendant que madame va à son sport, je vais commencer les checklists jusqu' au démarrage des moteurs.
    Je sens que je vais en passer du temps sur cet avion.
    Ps : notre ami Furax prévoit de sortir plusieurs tutos prochainement.

  7. #37
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    68
    Messages
    1 544
    Total Downloaded
    0
    J'ai moi aussi craqué , mais impossible d'installer l'avion !
    L'installation plante systématiquement sur le fichier "RSSE_lulogo.png" , lors de l'extraction

    Quelqu'un a t-il rencontré ce problème ?

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : CR650.jpg
Affichages : 19
Taille : 10,8 Ko
ID : 26452
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z590 Plus Gaming Proc : I9 11900F sous Windows 11 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran Millénium 34" 3440*1440 144 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510*1960 144 hz / Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 / X-Plane 11.55

  8. #38
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    52
    Messages
    1 992
    Total Downloaded
    0
    ah non c'est bizarre ça ! Pour moi j'ai encore des soucis avec l'APU qui soudainement est impossible à démarrer car comme l'autre fois pompe fail SOV closed !
    [carte graphique GTX 1660 Super 6 gigas, écran 27 et 24pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 10- XPLANE 11]

  9. #39
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2018
    Localisation
    France, près de Lyon
    Messages
    238
    Total Downloaded
    0
    salut salut Ange,
    Peut-être que ce lien peut t'aider :
    https://forums.x-pilot.com/forums/to...-pump-failure/

    OncleSeb
    Sébastien

    XPLANE 11
    Dell Precision 3630 XL
    Intel i7-8700K
    32 Go RAM (2x16) 2666
    1 SSD 512 Go M.2 + 2 SSD Kingston 512Go et 1020 Go
    Nvidia GTX 1060 6Go
    Windows 10 pro 64
    Alpha Flight Controls + Saitek Throttle Quadrant + CH Pro Pedals + RealSimGear GCU47x

  10. #40
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    68
    Messages
    1 544
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Djoser Voir le message
    J'ai moi aussi craqué , mais impossible d'installer l'avion !
    L'installation plante systématiquement sur le fichier "RSSE_lulogo.png" , lors de l'extraction

    Quelqu'un a t-il rencontré ce problème ?

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : CR650.jpg
Affichages : 19
Taille : 10,8 Ko
ID : 26452
    Le problème vient du plugin Gizmo , et du fichier RSSE-lulogo.png
    Ce fichier est bien présent mais n'a pas l'air de vouloir s'ouvrir
    J'ai donc supprimé le plugin Gizmo et là , l'installation c'est bien déroulée ! Ouf ...
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z590 Plus Gaming Proc : I9 11900F sous Windows 11 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran Millénium 34" 3440*1440 144 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510*1960 144 hz / Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 / X-Plane 11.55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •