Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: brutale perte de controle sur B737

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2020
    Âge
    81
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0

    brutale perte de controle sur B737

    Bonjour à tous

    Lorsqu'il y a des pertes de contrôle avec un appareil ( un B737), y a-t-il des fichiers qui mentionnent les problèmes?

    Dans le cockpit je n'ai eu aucun message d'alerte et l'appareil est parti en vrai. impossible de le rattraper. J'ai refait le vol et

    curieusement toujours au même endroit une perte de contrôle. Peut-être un missile Russe ??

    je plaisante ...

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de playrec
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Calvados
    Âge
    64
    Messages
    235
    Total Downloaded
    0
    Salut !

    Oui tu peux perdre le contrôle de ton B737 mais la question est très vague ou pas assez précise si tu préfères :

    A quelle vitesse , quelle altitude , en manuel ou avec le pilote automatique , quelles conditions de vol (méteo) et sur quel B737 ?
    XP11.55 - B737 Zibo 3.52.15 - FlywithLua - TerrainRadar - ASxp - xATC Chatter - OrbitXP - HD/UHD Mesh scenery -
    pc1xp i7 8700k oc 4,8 GHz - Win10 - Asus Maximus Hero - 64go ram - gtx 1080ti Aorus Xtreme - ssd -- 2x32" lcd Asus pb328q (2560x1440)
    pc2-zhsi - i5 4590 - 24go ram - lcd : 2x19" - 1x13"- cdu 5" - LittleNavmap 1x24" lcd
    mcp/efis/pedestal CPflight - TQ FSC - ACE yoke+oem yoke B737 - cdu+2 multicom FDS - fwd/aft overhead Sismo - jauges FDBus EFDE

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    6 315
    Total Downloaded
    0
    .... avec un Amiga ou un Atari ???

    un 737-200 , 700, 800 ...


    He oui la lecture des manuels, tutos, docs ... libère le pilote de la machine :-)

    X -plane 11// Win 10 Pro / MSI Z270 / I7 7700K / 32DDR4 3000Mhz / RTX 3080 12Go

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    10 794
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jean-xavier Voir le message
    J'ai refait le vol et curieusement toujours au même endroit une perte de contrôle.
    Problème peut-être lié à une scène … ?
    Peux-tu nous donner les précisions suivantes :
    • Quel endroit ? : coordonnées géographiques , localité importante à la verticale de l'endroit , aérodrome le plus proche ?
    • Est-ce spécifique à ton B737 ? As-tu tenté un vol au même endroit, dans les mêmes conditions avec un autre lioner ou un autre avion ?
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + En Externe : SSD 2To + HD 5To Lacie Thunderbolt
    Samsung 49" 3840 x 1080 /
    Saitek Joystick X52 & Rudders Pro Flight Combat
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.53r1 (… XP à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    1 239
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Et pour éviter d'autres questions, tu peux mettre ta signature complète, merci.
    Exemple:
    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.51.r1 Metal
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2020
    Âge
    81
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Glah_Salamanthe
    Merci d'avoir répondu
    J'ai refait des essais au même endroit et finalement je me suis aperçu que ce n'était pas un problème d'aviation à savoir mauvaise utilisation d'une commande ou erreur de navigation.
    Non, c'était un problème d'informatique
    j'ai arrêté électriquement l'ordinateur je l'ai redémarré pour activer x plane. Et là plus de problème.

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    10 794
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jean-xavier Voir le message
    j'ai arrêté électriquement l'ordinateur je l'ai redémarré pour activer x plane. Et là plus de problème.
    Content pour toi que le problème soit résolu !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + En Externe : SSD 2To + HD 5To Lacie Thunderbolt
    Samsung 49" 3840 x 1080 /
    Saitek Joystick X52 & Rudders Pro Flight Combat
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.53r1 (… XP à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •