Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: A320 Jar TOOLBAR

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Âge
    80
    Messages
    33
    Total Downloaded
    0

    A320 Jar TOOLBAR

    Bonjour,

    Après avoir abandonné un peu cet appareil, je viens de le réinstaller après avoir investi dans une nouvelle machine sous Windows.

    Lorsque l'appareil est chargé j'arrive avec le MCDU en premier plan qui se présente comme çà:

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : MCDU  sous W.jpg
Affichages : 35
Taille : 15,0 Ko
ID : 26468

    SOUS Mac j'avais cela :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : MCDU Mac.jpg
Affichages : 35
Taille : 8,5 Ko
ID : 26469

    Ai-je manqué quelque chose lors de la réinstallation ? je suis incapable de retrouver la toolbar sur la gauche du cockpit

    Merci pour votre aide.

    Daniel.
    Dernière modification par fdanchen ; 21/01/2022 à 15h56.

  2. #2
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    64
    Messages
    4 379
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par fdanchen Voir le message
    Bonjour,

    Après avoir abandonné un peu cet appareil, je viens de le réinstaller après avoir investi dans une nouvelle machine sous Windows.

    Lorsque l'appareil est chargé j'arrive avec le MCDU en premier plan qui se présente comme çà:

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : MCDU  sous W.jpg
Affichages : 35
Taille : 15,0 Ko
ID : 26468

    SOUS Mac j'avais cela :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : MCDU Mac.jpg
Affichages : 35
Taille : 8,5 Ko
ID : 26469

    Ai-je manqué quelque chose lors de la réinstallation ? je suis incapable de retrouver la toolbar sur la gauche du cockpit

    Merci pour votre aide.

    Daniel.
    Salut, salut

    As tu installé la dernière version : V3.8R1 ?

    RoRo


    Avatar : Jean-Baptiste Monge 2 PC en réseau pour xplane 11.55 sur triple ecran 3 x 39 " -16/9 - 2k + un ecran 22 " de controle
    PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD 10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
    PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia GTX 1080ti avec 1 x 34 '' - 1 x 10 " - 1 x 24 "pour LittleNavMap et controle
    Yoke Alpha et Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki


  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Âge
    80
    Messages
    33
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir RoRo

    Oui j'ai téléchargé la version en direct sur leur site puis activée à la mise en marche..
    Je vais quand même vérifier le n° de la version.
    Merci, et bonne soirée.
    Dernière modification par fdanchen ; 21/01/2022 à 17h10.

  4. #4
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    64
    Messages
    4 379
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par fdanchen Voir le message
    Bonsoir RoRo

    Non je me suis contenté des disques d'origine, mais je n'ai pas souvenir d'avoir fait de Maj sur le Mac.

    Je vais aller à la pêche sur leurs site.

    Merci, et bonne soirée.
    ok je vole plus avec cet A320 , préférant le FF mais son MCDU sous w10 semble tout a fait opérationnel chez moi , xplane 11.55 , je viens de tester ...au sol



    RoRo
    Dernière modification par androl2015 ; 21/01/2022 à 17h19.


    Avatar : Jean-Baptiste Monge 2 PC en réseau pour xplane 11.55 sur triple ecran 3 x 39 " -16/9 - 2k + un ecran 22 " de controle
    PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD 10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
    PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia GTX 1080ti avec 1 x 34 '' - 1 x 10 " - 1 x 24 "pour LittleNavMap et controle
    Yoke Alpha et Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki


  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Âge
    80
    Messages
    33
    Total Downloaded
    0
    Re,
    J'avais modifié ma réponse en ayant mélangé l'installation de X-Plane et de Jar.
    Donc j'ai téléchargée en ligne et c'est bien la version V3.8R1 qui est installée.
    Donc je ne pige pas !

  6. #6
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    64
    Messages
    4 379
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par fdanchen Voir le message
    Re,
    J'avais modifié ma réponse en ayant mélangé l'installation de X-Plane et de Jar.
    Donc j'ai téléchargée en ligne et c'est bien la version V3.8R1 qui est installée.
    Donc je ne pige pas !
    Mais que rajoute la fonction toolbar ?

    RoRo
    Dernière modification par androl2015 ; 21/01/2022 à 18h59.


    Avatar : Jean-Baptiste Monge 2 PC en réseau pour xplane 11.55 sur triple ecran 3 x 39 " -16/9 - 2k + un ecran 22 " de controle
    PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD 10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
    PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia GTX 1080ti avec 1 x 34 '' - 1 x 10 " - 1 x 24 "pour LittleNavMap et controle
    Yoke Alpha et Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki


  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 486
    Total Downloaded
    0
    C'était présent sur les versions précédentes, une barre apparaissait avec divers fonctions, portes, pushback etc.
    Ceci ne figure plus automatiquement sur la dernière version sur mac. Il me semble qu'on gère depuis le FMC (de mémoire, je ne l'utilise plus).
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To - Saitek X52
    Ro&Ro
    X-Plane 11.41 : Bloqué à Hight Sierra cause pilote carte graphique qu'Apple & NVIDIA refusent de mettre à jour.

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Rafalec
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Île de France
    Âge
    64
    Messages
    625
    Total Downloaded
    0
    Hello, tout est géré dans le fmc.
    MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - GSKILL 32 GO - SSD Crucial M5 120 go - HDD western digital caviar blue 1 TO - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - Windows 10 home 64 bits - XPlane 11.50R3 on Crucial SSD 2To

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Âge
    80
    Messages
    33
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    Mais que rajoute la fonction toolbar ?

    RoRo
    Elle permettait d'avoir directement grâce à un menu déroulant sur la gauche du cockpit d'avoir accès aux ground services, portes, carburant, checklist, pushback, ce qui était bien pratique.

    Je vais essayer de transposer la version Mac, que j 'ai sur Windows !!!!

    Ce qui est fait avec succès, car j'ai retrouvé mes marques et me contenterai de la version V3.4R.

    Si elle ne fonctionne pas correctement je réinstallerai la 8R1

    Bonne journée.
    Dernière modification par fdanchen ; 22/01/2022 à 10h05.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •