Page 1 sur 5 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 43

Discussion: Problème scène LFPG

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    LFRS
    Messages
    257
    Total Downloaded
    0

    Problème scène LFPG

    Bonjour à tous,

    Quelqu'un possède t-il la scène LFPG de Taimodels (en vente sur le org).
    J'y trouve des gros 'blocs de béton' surélevés au milieu de la piste 27L ou sur certains taxiways. (Voir photos).
    L'avion se crash dés qu'il rencontre un de ces blocs.

    J'ai écrit à l'auteur qui me dit que ce serait un problème de mesh que je n'aurais pas installé.
    Or après vérification, j'ai bien installé les 3 répertoires 1/2/3, le 3 étant le mesh, placé en dessous des autres.Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Cessna_172SP_G1000 - 2022-01-24 19.42.56.jpg
Affichages : 44
Taille : 10,0 Ko
ID : 26478
    Miniatures attachées Miniatures attachées Cessna_172SP_G1000 - 2022-01-25 14.39.51.jpg  
    Dernière modification par jcmic ; 25/01/2022 à 18h54.
    Windows 10 familial 64B / X-Plane 11.55 Vulkan / Proc Intel core I9-10850K 3.60Ghz / RAM 64Go / HDD 2To Nvme (X-Plane) + 500Go SSD (system) / CG Nvidia GeForce RTX 3080 (10GB VRAM) / 2 Ecrans : Dell U4320Q 43' (X-Plane) + Aoc 27' (Cartes...) + Ipad (Webfmc) / Yoke artisanal(fabriqué) / Saitek Pro flight rudder pedals / Thrustmaster TCA pack Airbus edition quadrant + SideStick / Bloc 737 throttle quadrant v2.4 (Flightsimpm) / FCU320FULL (Cpflight) / MCP737NG-MAX (Cpflight)

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    48
    Messages
    1 167
    Total Downloaded
    0
    J'avais le même problème. Je n'ai pas réussi à le résoudre. Du coup c'est désinstallé.

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    LFRS
    Messages
    257
    Total Downloaded
    0
    Tu l'avais signalé à l'auteur ?
    Windows 10 familial 64B / X-Plane 11.55 Vulkan / Proc Intel core I9-10850K 3.60Ghz / RAM 64Go / HDD 2To Nvme (X-Plane) + 500Go SSD (system) / CG Nvidia GeForce RTX 3080 (10GB VRAM) / 2 Ecrans : Dell U4320Q 43' (X-Plane) + Aoc 27' (Cartes...) + Ipad (Webfmc) / Yoke artisanal(fabriqué) / Saitek Pro flight rudder pedals / Thrustmaster TCA pack Airbus edition quadrant + SideStick / Bloc 737 throttle quadrant v2.4 (Flightsimpm) / FCU320FULL (Cpflight) / MCP737NG-MAX (Cpflight)

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    759
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir ,
    tout ce passe dans le rangement du custom scenery ,j'avais pas mal galéré mais j’y suis arrivé.
    je vous posterai une capture ,car vous aussi vous pouvez y arriver.
    X-plane 11.51r1 et 11.41r1_ Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k _ Gigabyte AORUS gaming7 _ 32go mémoire DDR4 _ 1 SSD Samsung 250 Go_Xplane _ 2T HDD pour les Scènes _ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _ MFG Crosswind _ Honeycomb_ CH Throttle Quadran t _ MSI RTX 2080 TI TRIO
    - écrans Samsung 49" ( C49RG9X) Incurvé et IIyama 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    759
    Total Downloaded
    0
    Voici.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture_LFPG.jpg
Affichages : 147
Taille : 201,0 Ko
ID : 26479
    X-plane 11.51r1 et 11.41r1_ Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k _ Gigabyte AORUS gaming7 _ 32go mémoire DDR4 _ 1 SSD Samsung 250 Go_Xplane _ 2T HDD pour les Scènes _ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _ MFG Crosswind _ Honeycomb_ CH Throttle Quadran t _ MSI RTX 2080 TI TRIO
    - écrans Samsung 49" ( C49RG9X) Incurvé et IIyama 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    68
    Messages
    1 941
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    j'ai cette scène, la version initiale, et je n'ai jamais eu de problème .
    L'auteur précise qu'il ne faut surtout pas renommer le SceneryPack ; moi je fais comme dab, je supprime toujours le ini après avoir installé une scène .

    Bernard .
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    LFRS
    Messages
    257
    Total Downloaded
    0
    Merci pour vos réponses.
    L'auteur vient de me demander de lui envoyer mon scenery_packs.ini, ce que j'ai fait.
    Pourtant j'ai bien positionné les répertoires LFPG non mesh ( 1 et 2 )au début avec tous les aéroports customisés.
    Celui du mesh (le 3) est à la fin du fichier ce qui est normal pour un mesh. En le plaçant d'ailleurs juste après les autres ça ne change rien.

    A priori je ne voit pas trop ce qui ne va pas. J'attend la réponse de l'auteur.

    Bons vols!
    Windows 10 familial 64B / X-Plane 11.55 Vulkan / Proc Intel core I9-10850K 3.60Ghz / RAM 64Go / HDD 2To Nvme (X-Plane) + 500Go SSD (system) / CG Nvidia GeForce RTX 3080 (10GB VRAM) / 2 Ecrans : Dell U4320Q 43' (X-Plane) + Aoc 27' (Cartes...) + Ipad (Webfmc) / Yoke artisanal(fabriqué) / Saitek Pro flight rudder pedals / Thrustmaster TCA pack Airbus edition quadrant + SideStick / Bloc 737 throttle quadrant v2.4 (Flightsimpm) / FCU320FULL (Cpflight) / MCP737NG-MAX (Cpflight)

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    68
    Messages
    1 941
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    est-ce que tu as supprimé la scène par défaut de Aérosoft ? Elle ne sert à rien si tu utilises celle que tu as installée et peut poser des problèmes avec le mesh .

    Bernard . =)
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    LFRS
    Messages
    257
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par BERDE Voir le message
    Bonjour,

    est-ce que tu as supprimé la scène par défaut de Aérosoft ? Elle ne sert à rien si tu utilises celle que tu as installée et peut poser des problèmes avec le mesh .

    Bernard . =)
    Les scènes Aerosoft que j'utilise ne concernent pas LFPG ou ses environs, ni Paris à priori. Tu parlais de quelle scène précisément ?
    Windows 10 familial 64B / X-Plane 11.55 Vulkan / Proc Intel core I9-10850K 3.60Ghz / RAM 64Go / HDD 2To Nvme (X-Plane) + 500Go SSD (system) / CG Nvidia GeForce RTX 3080 (10GB VRAM) / 2 Ecrans : Dell U4320Q 43' (X-Plane) + Aoc 27' (Cartes...) + Ipad (Webfmc) / Yoke artisanal(fabriqué) / Saitek Pro flight rudder pedals / Thrustmaster TCA pack Airbus edition quadrant + SideStick / Bloc 737 throttle quadrant v2.4 (Flightsimpm) / FCU320FULL (Cpflight) / MCP737NG-MAX (Cpflight)

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    LFRS
    Messages
    257
    Total Downloaded
    0
    L'auteur vient de me répondre.
    Après examen du Sceney_packs.ini, il me dit qu'il y'a certainement un conflit avec mes zones orthophotos générées par ortho4xp sur la région parisienne.
    La scène de LFPG possède, dit-il, ses propres orthophotos et ne marcherait pas avec ortho4xp.
    Il me conseille donc de virer (désactiver) mes zones ortho4xp de LFPG.
    Je teste ça et je vous tiens au courant
    Bons vols
    Dernière modification par jcmic ; 26/01/2022 à 15h24.
    Windows 10 familial 64B / X-Plane 11.55 Vulkan / Proc Intel core I9-10850K 3.60Ghz / RAM 64Go / HDD 2To Nvme (X-Plane) + 500Go SSD (system) / CG Nvidia GeForce RTX 3080 (10GB VRAM) / 2 Ecrans : Dell U4320Q 43' (X-Plane) + Aoc 27' (Cartes...) + Ipad (Webfmc) / Yoke artisanal(fabriqué) / Saitek Pro flight rudder pedals / Thrustmaster TCA pack Airbus edition quadrant + SideStick / Bloc 737 throttle quadrant v2.4 (Flightsimpm) / FCU320FULL (Cpflight) / MCP737NG-MAX (Cpflight)

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •