Depuis cette semaine, bien que je sois déjà correctement reconnu avec mon pseudo

le site me demande de me logger à nouveau lorsque je demande à ouvrir certains topics (Solar Impulse par exemple) :

Je clique sur annuler, et je peux continuer à parcourir les topics, envoyer des messages, répondre... mais cette fenêtre réapparait de temps en temps...
le site me demande de me logger à nouveau lorsque je demande à ouvrir certains topics (Solar Impulse par exemple) :
Je clique sur annuler, et je peux continuer à parcourir les topics, envoyer des messages, répondre... mais cette fenêtre réapparait de temps en temps...


Commentaire