Envoyé par fonta
Voir le message
Normalement on duplique la version en cours (dans notre cas la 10.36)
on installe la béta sur la copie
et on conserve une 10.36 qui fonctionne.
Si cette procédure n'est pas suivie, j'ai crainte que tu es bon pour re-installer la 10.36 du départ. Sauf si une 10.36est archivée sur un DD externe en sécurité.


>>
Commentaire